Führungswechsel beim Reiterverein St. Georg Kevelaer

Am 07.  März trafen sich die Mitglieder des RV. St. Georg Kevelaer zur Jahreshauptversammlung  im Café am See .

Die Beauftragten der verschiedenen Bereiche Turnier- und Breitensport fassten die zahlreichen Ereignisse des vergangenen Jahres noch einmal zusammen und erwähnten vor Allem das wieder gut gelungene Sommerturnier.

Bei den anschließenden Neuwahlen  wurde Hans-Jürgen Bruns zum neuen ersten Vorsitzen gewählt, er löst damit den bisherigen Vorsitzen Heinz Gleumes ab, der nun als 2. Vorsitzender dem Vorstand des Reitervereins weiter erhalten bleibt.

Die jüngsten Reiter waren aufgerufen worden, ihre Turnierergebnisse des vergangenen Jahres einzureichen und somit wurden

in der Kategorie Dressur

Helena Kocken

in der Kategorie Springen

Isabeau de Graaf

als erfolgreichste Nachwuchsreiter des Vereins geehrt.

Eine besondere Ehrung wurde den Mitgliedern

Gitti Küsters, Lucia Plümpe und  Hans  Kannenberg

für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit zuteil.

Hans-Jürgen Bruns dankte für die langjährige Treue zum  Reiterverein St. Georg Kevelaer  und übereichte Blumen und Urkunden als Dank und Anerkennung.