Reitabzeichenlehrgang beim Reiterverein St. Georg Kevelaer

n den Osterferien veranstaltete der Reiterverein St. Georg Kevelaer unter der Leitung von Laura de Witt, wieder einen Reitabzeichen/Hufeisenlehrgang. Es war eine lehrreiche Vorbereitungswoche mit erfolgreicher Prüfung. Alle 16 Kinder haben die Prüfung bestanden und freuten sich über ihre Leistung. Der Reiterverein unterstützt die Kinder jedes Jahr bei dieser Prüfung. Auch Richterin Sybille Hendricks freute sich über die tolle Leistung der Kinder und betonte bei der Urkundenübergabe, dass der Reitbetrieb von Laura de Witt vorbildlich geführt sei und die Pferde qualitativ hochwertig seien.

Die Prüfung bestanden haben:

RA 10: Mia Matenaer, Johanna Ruelfs, Lioba Hutz, Lina Braunsteiner, Johanna Teichert, Muriel Stuwe, Ebba Pauls

RA 09: Amy Klenner, Alexa Schloots, Magalie Stratmann, Greta Meurs

RA 08: Julian Srdjanov, Linn Berkhout, Kenza Ouckhechi, Rome Helmus