Jahreshauptversammlung Reiterverein St. Georg Kevelaer

Der Vorstand des Reiterverein St. Georg Kevelaer hatte seine Mitglieder für den Abend des 8. April zur jährlichen Jahreshauptversammlung eingeladen. 40 stimmberechtigte Mitglieder des

Reitvereins waren der Einladung ins Cafe am See gefolgt. Nach Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Heinz Gleumes, wurden Geschäfts- und Kassenbericht, sowie Kassenprüfbericht vorgestellt und der Vorstand einstimmig entlastet.

Nach weiteren Tagesordnungspunkten die an diesem Abend zu besprechen waren, wurden 3 Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft im Reiterverein ausgezeichnet. Geehrt wurden Hartmut Keßler für 25 Jahre und Marcus Plümpe für 40 Jahre Mitgliedschaft. Gerd Yzermann wurde für langjährige Mitgliedschaft mit der goldenen Ehrennadel des Pferdsportverbandes Rheinland geehrt.

Die Versammlung wurde gegen 22 Uhr geschlossen und der Abend konnte noch im gemütlichen Beisammensein ausklingen.