Reiterverein St. Georg Kevelaer veranstaltete 1. Trainingsspringen

Viele Reiter und Reiterinnen mit ihren Pferden folgten am letzten Sonntag der Einladung zum Trainingsspringen unter Turnierbedingungen auf dem Daelshof.

Gestartet wurde bei einer Parcourshöhe von 60 cm. Für viele Reiter war dieser Parcours der erste, der anstehenden Turniersaison. Einige Pferde ließen sich noch durch die bunten Sprünge, Pflanzen und Zuschauer ablenken, sodass sich manchmal erst im 2. Versuch Zufriedenheit bei Pferd und Reiter einstellte.

Die Höhe des Parcours wurde im Laufe des Nachmittags immer weiter erhöht, bis die letzten Reiter bei einer Höhe von 115 cm den Parcours durchritten.

Dirk Hoffmann stand während des gesamten Springens im Parcours, um allen Reitern, die es wünschten, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Wem es in der Reithalle zu kalt war, fand im Reiterstübchen ein warmes Plätzchen, an dem auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt war.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!